犬飼精工の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社犬飼精工
イヌカイセイコウ
愛知県名古屋市港区
その他(メーカー/製造系)

有限会社犬飼精工の関連情報まとめ

有限会社犬飼精工を見た人はこんな企業も見ています

犬飼精工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

奥村遊機株式会社

奥村遊機株式会社

【良い点】
【良い点】 やればやるほど結果に対しての代価はあった。大手と違い抱き合わせ販売などあまり無く、成績がいい方は純粋に力のある人でした。今となっては年収に関しては満足している方も多かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果的に役員以上のヤル気が無く会社を畳んでしまった感じで、借り入れもそれほど多くなく、運営継続可能な状態が悔やまれます。
加藤謙鉄工株式会社

加藤謙鉄工株式会社

オーエスジー株式会社

オーエスジー株式会社

生産技術(機械)
フタムラ化学株式会社

フタムラ化学株式会社

その他の教育関連職
【良い点】
部門間の異動などが少ない。
【良い点】 家族手当が非常に手厚い。また60歳を超えても、それ以前とほぼ同額の年収がもらえるらしい。30歳大卒で年収がだいたい600万円程度になっているようだ。業績の上がっている部門に配属されても、上がっていない部門に配属されても、基本的な部分での処遇の差はないため、不平等感は見られない。 【気になること・改善したほうがいい点】 部門間の異動などが少ない。

犬飼精工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

犬飼精工のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。