CSCの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ マスコミ・広告

CSCの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

東京法令出版株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 かならず賞与がもらえます。また、若手には厚く年一回の昇給が行われています。ノルマを達成出来れば、絶対に給料は上がっていきます。また、給料に見合った労働時間、... 続きを読む (全182字)
【良い点】
かならず賞与がもらえます。また、若手には厚く年一回の昇給が行われています。ノルマを達成出来れば、絶対に給料は上がっていきます。また、給料に見合った労働時間、労働環境です。定時に帰宅することも可能です。
東京で一人暮らしには厳しい給料かもしれません。
また、年功序列が激しいです。年齢が上の人よりもらえはしません。
株式会社長野県中日サービスセンター

30代前半 主任クラス 経営企画
【良い点】 広告営業として様々な媒体のスキルを身につけていける。個人成績も常にデータで把握が出来てモチベーションを高めることもできる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全180字)
【良い点】

営業職15年勤務だが基本給が安いのでもっと昇給を考えてほしい。今後の広告営業はとても厳しい状況なので様々な提案をすることが必要なので社員ひとりひとりのスキルアップが必要だと感じます。
株式会社インデックス

進行管理
投稿 ID: ans-3020977
株式会社長野日報社

信濃毎日新聞株式会社

記者・ライター

関連情報まとめ / 株式会社CSC

CSCの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

CSCのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。