ヤマダ電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

京都府京都市西京区
総合電機業界

ヤマダデンキセイサクシヨ
京都府京都市西京区
総合電機

有限会社ヤマダ電機製作所の関連情報まとめ

有限会社ヤマダ電機製作所を見た人はこんな企業も見ています

ヤマダ電機製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 休みがとりやすいということと、ひかくてきじゆうなんな勤務体制であることですかね。あとは人間関係はみんないいたいことをいえるからストレスのすくない職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりきついノルマがないので競争しないような環境です。なのでもう少し会社のことをみんなで考えていかなくてはならないと思います。お互いに切磋琢磨するべき。

ヤマダ電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みがとりやすいということと、ひかくてきじゆうなんな勤務体制であることですかね。あとは人間関係はみんないいたいことをいえるからストレスのすくない職場です。【気...」など、ヤマダ電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマダ電機製作所社員の口コミで幅広く調べられます。