ヤマダ電機製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社ヤマダ電機製作所

京都府京都市西京区
総合電機業界

ヤマダデンキセイサクシヨ
京都府京都市西京区
総合電機

有限会社ヤマダ電機製作所の関連情報まとめ

有限会社ヤマダ電機製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ヤマダ電機製作所

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ヤマダ電機製作所

【良い点】
【良い点】 休みがとりやすいということと、ひかくてきじゆうなんな勤務体制であることですかね。あとは人間関係はみんないいたいことをいえるからストレスのすくない職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまりきついノルマがないので競争しないような環境です。なのでもう少し会社のことをみんなで考えていかなくてはならないと思います。お互いに切磋琢磨するべき。

category-examination 面接 有限会社ヤマダ電機製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社ヤマダ電機製作所

有限会社ヤマダ電機製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みがとりやすいということと、ひかくてきじゆうなんな勤務体制であることですかね。あとは人間関係はみんないいたいことをいえるからストレスのすくない職場です。【気になること・改善したほうがいい点】あまりきついノルマがないので競争しないような環境です。なのでもう少し会社のことをみんなで考えていかなくてはならないと思います。お互いに切磋琢磨するべき。」など、ヤマダ電機製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマダ電機製作所社員の口コミで幅広く調べられます。