東宝企画の評判/社風/社員のクチコミ

富山県高岡市
/ その他(小売/流通/商社系)

東宝企画の関連情報まとめ

東宝企画の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社太陽スポーツ

【良い点】 自分で売り場を作り、売りたい商品が売れたとき、やりがいを感じます。 試合の結果を報告しに来てくださったり、勧めた商品を喜んでいただけると嬉しいですね。 地域... 続きを読む (全192字)
【良い点】
地域密着のスポーツ店なので、昔からのお客様が多いと思います。

また社員割引もあるので、いろんなスポーツにチャレンジ出来ますよ。
サービス業なので、休日は少なく、帰りも遅いです。
投稿 ID:ans-2639016 クチコミ詳細
株式会社ドラッグフジイ

課長クラス
店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 弱気の県外出店に始まり、資金が苦しいのか多くの店で閉店セールを企画していた。 上層部もワンマン社長を筆頭にイエスマンばかりで、そ... 続きを読む (全180字)
上層部もワンマン社長を筆頭にイエスマンばかりで、それに忠実に従っているのだけ出世していくような風潮があり、モチベーションを上げにくい。
休みも店長になると一般社員より月2回必ず休みは少なく、人員不足の穴埋めもそれ以外にあるので、ハードである。
投稿 ID:ans-3247493 クチコミ詳細
アステラス富山株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】 医薬品の製造管理、品質管理、品質保証のほか、治験薬の製造管理、品質管理、品質保証、新製品の導入、各研究所との連携など、さまざまな分野でスキルを身につけたり、... 続きを読む (全157字)
【良い点】
医薬品の製造管理、品質管理、品質保証のほか、治験薬の製造管理、品質管理、品質保証、新製品の導入、各研究所との連携など、さまざまな分野でスキルを身につけたり、活躍することが可能です。
海外からの、製品導入や共同開発も増えてきたり、検討されているため、英語力をお持ちの方は、より一層活かせる環境も多いです。
投稿 ID:ans-2862595 クチコミ詳細
チューリップ調剤株式会社

薬剤師
結婚退職でした。 研修後はすぐに即戦力で調剤、服薬指導をしました。 残業が多く、私を含めて薬剤師2人の薬局だったので、 新人なのに責任が重いように感じました。 ... 続きを読む (全156字)
結婚退職でした。
研修後はすぐに即戦力で調剤、服薬指導をしました。
残業が多く、私を含めて薬剤師2人の薬局だったので、
新人なのに責任が重いように感じました。
結婚式やハネムーンのため2週間近く休みをもらったり、
最後に有給休暇も消費できたのはよかったです。
研修会も頻回あり、勉強できる環境でした。
投稿 ID:ans-1058373 クチコミ詳細
株式会社サプリ

【良い点】 特筆していいところは何もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員第一主義を掲げていながら社員への還元率は悪くサービス残業当たり前、休日を減... 続きを読む (全182字)
【良い点】
特筆していいところは何もありません。
社員第一主義を掲げていながら社員への還元率は悪くサービス残業当たり前、休日を減らす、インセンティブ制度すら無くす始末。
業界的に見ても将来性はほどほど無く、尻窄みもいいところでしょう。
有給休暇は一切とれず、仮に体調不良で欠勤すると休日に振り替え出勤をしなければなりません。
投稿 ID:ans-2384209 クチコミ詳細

東宝企画の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

東宝企画のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。