東宝企画の評判/社風/社員の口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

東宝企画
トウホウキカク
富山県高岡市
その他(小売/流通/商社系)

東宝企画の関連情報まとめ

東宝企画を見た人はこんな企業も見ています

東宝企画の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社太陽スポーツ

株式会社太陽スポーツ

【良い点】

サービス業なので、休日は少なく、帰りも遅いです。
【良い点】 自分で売り場を作り、売りたい商品が売れたとき、やりがいを感じます。 試合の結果を報告しに来てくださったり、勧めた商品を喜んでいただけると嬉しいですね。 地域密着のスポーツ店なので、昔からのお客様が多いと思います。 また社員割引もあるので、いろんなスポーツにチャレンジ出来ますよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なので、休日は少なく、帰りも遅いです。
株式会社ドラッグフジイ

株式会社ドラッグフジイ

【良い点】
【良い点】 アルバイトではあったが、年金や有給は付いていたと思う。相談すれば融通もきかせてくれることが多かった(店舗にもよると思う) 【気になること・改善したほうがいい点】 店長や主任がかなり大変そうだったので、社員になると自由はなさそうだった。金欠だとも嘆いていたので働きと給与は釣り合ってないのではないかと思う。アルバイトやパートなら可も不可もない普通の待遇だと思う、
投稿ID ans-3372093 口コミ詳細
アステラス富山株式会社

アステラス富山株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
【良い点】 医薬品の製造管理、品質管理、品質保証のほか、治験薬の製造管理、品質管理、品質保証、新製品の導入、各研究所との連携など、さまざまな分野でスキルを身につけたり、活躍することが可能です。 海外からの、製品導入や共同開発も増えてきたり、検討されているため、英語力をお持ちの方は、より一層活かせる環境も多いです。
チューリップ調剤株式会社

チューリップ調剤株式会社

薬剤師
結婚退職でした。
研修後はすぐに即戦力で調剤、服薬指導をしました。
残業が多く、私を含めて薬剤師2人の薬局だったので、
新人なのに責任が重いように感じました。
結婚式やハネムーンのため2週間近く休みをもらったり、
最後に有給休暇も消費できたのはよかったです。
研修会も頻回あり、勉強できる環境でした。
結婚退職でした。 研修後はすぐに即戦力で調剤、服薬指導をしました。 残業が多く、私を含めて薬剤師2人の薬局だったので、 新人なのに責任が重いように感じました。 結婚式やハネムーンのため2週間近く休みをもらったり、 最後に有給休暇も消費できたのはよかったです。 研修会も頻回あり、勉強できる環境でした。
株式会社サプリ

株式会社サプリ

【良い点】
特筆していいところは何もありません。
【良い点】 特筆していいところは何もありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員第一主義を掲げていながら社員への還元率は悪くサービス残業当たり前、休日を減らす、インセンティブ制度すら無くす始末。 業界的に見ても将来性はほどほど無く、尻窄みもいいところでしょう。 有給休暇は一切とれず、仮に体調不良で欠勤すると休日に振り替え出勤をしなければなりません。

東宝企画の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

東宝企画のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。