医療法人さわらび会の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県豊橋市

医療法人さわらび会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本ガイシ診療所

三菱名古屋病院

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
--- --- 生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
名古屋市立西部医療センター

看護師・准看護師・看護助手
日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

20代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほと... 続きを読む (全177字)
【良い点】
特になし。
基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほとんど賞与の額は変わらなかった。若いうちは、実績に応じて加算がつくこともなくモチベーションの維持がかなり難しい。組合費や自治会費もしっかりと取られる割に活動の状況はよくわからなかった印象。
トヨタ記念病院

30代後半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 まだ看護師経験年数4年ですが、給与体系は県内でもトップレベル。また福利厚生が充実しており、残業手当も確実に付きます。また仕事内容に見合った査定がされており、... 続きを読む (全166字)
【良い点】
まだ看護師経験年数4年ですが、給与体系は県内でもトップレベル。また福利厚生が充実しており、残業手当も確実に付きます。また仕事内容に見合った査定がされており、スキルアップするための教育システムが充実されています。
24時間託児所、病児保育あり。仕事が遅くなりそうでも、周りがサポートしてくれ、お母さんも働きやすい環境です。

関連情報まとめ / 医療法人さわらび会

医療法人さわらび会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

医療法人さわらび会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。