牛乳店の転職/採用/求人のクチコミ

ギユウニユウテン
長野県岡谷市
専門店

牛乳店の関連情報まとめ

牛乳店を見た人はこんな企業も見ています

エプソンダイレクト株式会社

その他の事務関連職
【良い点】

上司も有給消化率は高く、申請しやすい雰囲気です。
【良い点】 チームに女性が多く、お互いに助け合って業務を回していました。 有給はとても取りやすく、家庭の都合でのお休みや、遅刻・早退についても柔軟に対応してもらえました。 上司も有給消化率は高く、申請しやすい雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 データ入力の仕事は会社専用のシステムを使用しているため、覚えた仕事内容は他社では通用せず、今後のキャリアに不安を覚えた。
株式会社ロン・都

【良い点】
本部も優しい人たちばかりです。
そこらへんの考えが、すこし古い気がしますね。
【良い点】 接客優先の仕事なので、人と接することが好き、洋服が好きという方には、本当にやりがいのある仕事だと思います。 本部も優しい人たちばかりです。 売り場の声を取り入れてくれようという姿勢は感じれますし、相談にもとてものってくださいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社のイメージを壊さないようになのか、アパレル業にしては、服装、頭髪が厳しいような気がします。 そこらへんの考えが、すこし古い気がしますね。
サニーヘルス株式会社

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 シフト制なので、休みやすかった。有休は殆ど消化できていた。休んでも給料は固定だしボーナスにも響かなかったから良かった。入社した一年目が一番羽振りが良かったと思う。残業は殆どないから予定を入れやすかった。今も正社員なら戻りたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社の健康食品を社販で買わないといけない風潮で買っていたけど、社販でも高かった記憶がある。
有限会社蔦屋本店

【良い点】
また、社員特典が充実していたように思います。
【良い点】 御給料は高くなく、覚えることは多かったですが、元々映画やコミック、CDなどが好きだったため、特に苦になることは特になく快適に働けました。 スタッフも学生アルバイトが多く、とても楽し買った覚えがあります。 また、アダルト物の返却作業などは男性社員さんが気を使ってくださったので、安心して働けました。 また、社員特典が充実していたように思います。
株式会社竹風堂

【良い点】
工場や販売もそうだが、人間関係が少し問題があった。
部署の違う人との壁があるように感じた。
【良い点】 先輩が失敗してもフォローしてくださり、分からないことは質問が多くても1つ1つ返答してくれます。 また、新入社員と中途が一緒に研修を行う場で交流が深め、お互い大変で困っているところを相談しあえます。 また、管理職の方がとても優しく、社員が困っていると相談したり、改善するところは改善していく姿勢が素晴らしい。 工場や販売の方でもチームを組んでより良い会社にしていくには、どのようにしたらいいのかまとめて会議をして改善していく点が素晴らしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場や販売もそうだが、人間関係が少し問題があった。 いじめはないと思っていたが、いじめなのかな?と思ってしまうことが少しだけ感じられた。 部署の違う人との壁があるように感じた。 最初はフレンドリーであったが、徐々に人間関係の裏側が見えてきてしまって、今でも恐ろしく感じている

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 牛乳店

牛乳店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

牛乳店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら牛乳店社員のクチコミで幅広く調べられます