北陽の転職/採用/求人のクチコミ

ホクヨウ
岐阜県揖斐郡揖斐川町
外食・フード
株式会社円相フードサービス

【良い点】 シフトを1週間毎に出すことができ、非常にプライベートとのバランスは取りやすい環境でした。また職場では、先輩後輩問わず仲が良く、仕事後に遊びに行ったり飲みに行... 続きを読む (全183字)
【良い点】
シフトを1週間毎に出すことができ、非常にプライベートとのバランスは取りやすい環境でした。また職場では、先輩後輩問わず仲が良く、仕事後に遊びに行ったり飲みに行ったりといったことが気軽にできました。お盆や正月などの繁忙期には時給も上がり、忙しい中でもモチベーションを上げることが出来ていました。
特にありませんでした。
炭火焼肉酒家牛角岐阜駅前店

【良い点】 どの企業も同じだが、人として尊敬できるような人に会えた時は当たり。従業員がついていきたくなる人材が重要。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任がつく... 続きを読む (全202字)
【良い点】
責任がつく。人員不足のため、死にそうなくらい働いている。
仕事ができない、把握できていないくせに上司からの目を気にして、バイトに指示出しする店長がいる。バイトはそれをみて文句の嵐。もっと責任を持って現場を知って働いてほしい。
管理の風通しは悪い。
有限会社フランボワーズ

【良い点】 女性ばかりではなく、パティシエさんに男性もいるので、女性のギクシャクした関係は、少ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートさんでも、土日や... 続きを読む (全181字)
【良い点】
パートさんでも、土日やイベントシーズンは出勤しなくてはいけないので
主婦の方や、小さいお子さんが見える方には、難しいと思います。
イベントシーズンは出勤するのがあたりまえで休みをとる方もみえますが、言いにくい状態です

関連情報まとめ / 北陽

北陽の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

北陽の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北陽社員のクチコミで幅広く調べられます