滋賀県立八幡高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 滋賀県立八幡高等学校

滋賀県近江八幡市
教育業界

シガケンリツハチマンコウトウガツコウ
滋賀県近江八幡市
教育

滋賀県立八幡高等学校の関連情報まとめ

滋賀県立八幡高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 滋賀県立八幡高等学校

教師
【良い点】
非常に明るくオープンな雰囲気の職場でした。
そのため、上司等に相談しやすかったかなと思います。
【良い点】 非常に明るくオープンな雰囲気の職場でした。 そのため、上司等に相談しやすかったかなと思います。 また、アドバイスをしてくださる方もいて、働きやすい環境だったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場というより、教育関係全般に言えますが、いきなり現場に立たされて一人前とみなされて、ベテランの方と同じように仕事をすることが求めらるので、新人ならば余裕もなく大変てす。

category-earn 年収・給料・評価制度について 滋賀県立八幡高等学校

category-examination 面接 滋賀県立八幡高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 滋賀県立八幡高等学校

滋賀県立八幡高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非常に明るくオープンな雰囲気の職場でした。そのため、上司等に相談しやすかったかなと思います。また、アドバイスをしてくださる方もいて、働きやすい環境だったように思います。【気になること・改善したほうがいい点】職場というより、教育関係全般に言えますが、いきなり現場に立たされて一人前とみなされて、ベテランの方と同じように仕事をすることが求めらるので、新人ならば余裕もなく大変てす。」など、滋賀県立八幡高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら滋賀県立八幡高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。