滋賀県立八幡高等学校に関するブログまとめ

シガケンリツハチマンコウトウガツコウ
滋賀県近江八幡市
教育

滋賀県立八幡高等学校の関連情報まとめ

滋賀県立八幡高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
非常に明るくオープンな雰囲気の職場でした。
そのため、上司等に相談しやすかったかなと思います。
【良い点】 非常に明るくオープンな雰囲気の職場でした。 そのため、上司等に相談しやすかったかなと思います。 また、アドバイスをしてくださる方もいて、働きやすい環境だったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場というより、教育関係全般に言えますが、いきなり現場に立たされて一人前とみなされて、ベテランの方と同じように仕事をすることが求めらるので、新人ならば余裕もなく大変てす。

滋賀県立八幡高等学校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

滋賀県立八幡高等学校のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

滋賀県立八幡高等学校に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、滋賀県立八幡高等学校のブログはもちろん、滋賀県立八幡高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。