北陸小松の評判/社風/社員の口コミ

ホクリクコマツ
石川県小松市
専門商社

北陸小松株式会社の関連情報まとめ

北陸小松株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北陸小松の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ナオックス

株式会社ナオックス

ない
【良い点】 残業が全くなく、営業も事務員もみんな定時には帰る。自分の時間がしっかりと持てる。土日祝休みで、大型連休もあり、有給も取りやすい環境となっているように見受けられた。プライベートを大切にしたい人にしたら良い企業ではないかと思う。仕事を持ち帰るということもなく、休憩時間もしっかりと取ることが出来るため時間重視の方には良いのでは? 【気になること・改善したほうがいい点】 ない
丸文通商株式会社

丸文通商株式会社

【良い点】
【良い点】 社員同士の仲がすごくよく、休日でもよくゴルフや釣りなどに出かけに行くくらい仲が良いと思います。若手同士でも気軽に相談ができるのも、良い環境だと思います。職場の雰囲気として、体育会系のノリが強い印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることとしては、体育会系すぎるノリがあること。男社会で、女性の営業がかなり少ないように感じます。
冨木医療器株式会社

冨木医療器株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
人材の流出も何度か見受けられた。
【良い点】 医療業界はこれからも需要が減っていくことは考えづらいため、安定して働いていくことはできると思う。 1日1日頑張っていくことで数字もついてくるので、やりがいを持って仕事ができるように感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社は金沢で、そちら方面ではまだまだ強い力を持っているが福井方面では同業者との競合がかなり激しくなっている。 人材の流出も何度か見受けられた。
能崎物産株式会社

能崎物産株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 トラック、ハイエースの運転ができる、またフォークリフトの運転も敷地内でさせてもらえる。上司に申告すれば中型免許なども取りに行ける。お客様とのコミュニケーションが楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の考え方が少し古い、出社が早い。早く出社している分の手当てもほぼ出ない。担当しているコースによって仕事量にバラツキがある。腰を痛める。
コマツ産機株式会社

コマツ産機株式会社

課長クラス
【良い点】
【良い点】 大手企業の系列だけありさまざまなメリットがあります。親会社と格差がないようにメリットを受けられます。また、休みもおおく、なかでもリフレッシュ休暇は、連続して長いおやすみがいただけるのでありがたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 保養所などの施設をもっと増やしてもらいたい。それと、長い連続したリフレッシュ休暇をいただけるのはありがたいのですが、休み中にでも仕事の連絡があるのを改善していただきたい。

北陸小松の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

北陸小松のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。