日本年金機構山梨年金事務局の年収/給料/ボーナス/評価制度

山梨県甲府市
/ 団体・連合会・官公庁

日本年金機構山梨年金事務局の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

山梨県警察本部

【良い点】 社会全体の奉仕者として地域社会や県民のために労働できる。 そのためやりがいは間違いなく感じられる。加えて公務員の中でも給与は高めで手当てなども含めると十分な... 続きを読む (全186字)
【良い点】
社会全体の奉仕者として地域社会や県民のために労働できる。
そのためやりがいは間違いなく感じられる。加えて公務員の中でも給与は高めで手当てなども含めると十分な額だと思います。それに公務員という保障された地位にあるので社会的地位は高いと思います。例えば、ローンなどを組むときは間違いなく審査には通るなどあります。
特になし。
投稿 ID: ans-2079112
笛吹農業協同組合

30代前半 社員クラス その他の金融関連職
【良い点】 部署にもよるが、営業として外回りが嫌でなければやった分だけお金になるのでいいとは思う。 各農協で外回りの基準も全ぜんぜん違うので入社する前に色々と話を聞くこ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
各農協で外回りの基準も全ぜんぜん違うので入社する前に色々と話を聞くことが大事だと思います。営業から事務へ異動になった場合は給料はガクッと下がると思います。
農家の人が組合長などをするので、経営に関しては素人だと思う。
株式会社山梨県環境科学検査センター

製品開発(素材・化成品)
山梨県庁

その他の雇用形態
梨北農業協同組合

関連情報まとめ / 日本年金機構山梨年金事務局

日本年金機構山梨年金事務局の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日本年金機構山梨年金事務局のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。