丸福商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大阪市中央区
/ アパレル・日用品

丸福商店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

東洋紡株式会社

20代後半 社員クラス 製品開発(素材・化成品)
【良い点】 ボーナスは年によりますがだいたい2.3〜4ヶ月分貰え、評価によればかなりの昇給が見込めます。 有能な人材であれば、早めの昇進、昇給が見込めます。 また残業代... 続きを読む (全189字)
【良い点】
有能な人材であれば、早めの昇進、昇給が見込めます。
また残業代は支払われる為、中小企業に比べると多く給料がもらえると思います。
ただ、他の東証一部上場企業に比べると給料が低い傾向にあり、特に日勤の方は交代手当がない分給料が低いです。
タビオ株式会社

株式会社LADEL

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス HTMLコーダー
約2年間コーダーとして店舗運営していて、昇級は1度ありました。その年、私も大幅な売上増に貢献し結果を残すことができ会社全体としての業績もよかったので賞与の支給がありました。入社当時は店舗運営の未経験者でしたので試用期間があり、3ヶ月間業績を迅速にこなすことで正社員登用となりました。その半年後には仕事を評価していただき店舗を任されるようになり役職手当をつけていただけました。その他は給与に含まれていた手当は皆勤手当がありました。過去働いていた企業よりも結果に対しての評価をしていただける企業だと感じます。スキルは自分で磨くものなので、スキルのない人はスキルがないと素直に認め自分が出来ることでスキルを表現して結果につながることで評価されている方もおられました。
ヒロセ株式会社

その他の雇用形態
40代後半 非正社員 施工管理
【良い点】 個人の実力でお客さんゼネコンからの評価が得られるところ。 1人1台社用車が預けられ、私物や道具は積んだままで良いので、現場から現場への移動は非常に便利。 ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
個人の実力でお客さんゼネコンからの評価が得られるところ。

中途採用、新入社員の育成期間が少ない、工種がたくさんあるので、時間をかけた
教育時間が必要と感じる。
施工管理は実力主義では無いので、気力が損なわれる傾向にある。

関連情報まとめ / 株式会社丸福商店

丸福商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

丸福商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。