NHK高山放送会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県高山市
/ マスコミ・広告

NHK高山放送会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社文溪堂

中日新聞社

20代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 アルバイトとして働いている中でもが年2回でるのは魅力的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が充実していませんでした。 評価の基準がない... 続きを読む (全194字)
【良い点】
評価制度が充実していませんでした。
評価の基準がないので、そこを設定することで、マネジメントコストを抑えて社員の生産性をあげることができると感じています。
またそれにあわせて時給の見直しを半年に1回などのスパンで実施するとより主体的なアルバイトを育成できると感じています。
株式会社アドキットインフォケーション

20代後半 その他 DTPオペレーター
【良い点】 制作にはノルマなどが無かったので(もちろん〆切はありましたが)過多のプレッシャーなどはなく、雰囲気も良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
ノルマも無かったのに関わりますが、売り上げは営業のものといった感じでしたのでどれだけ制作として作業していても評価(ボーナスなどの査定含む)は高いとは言えない感じでした。(社内的に制作<営業な感じ)
株式会社中広

関連情報まとめ / NHK高山放送会館

NHK高山放送会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

NHK高山放送会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。