NHK高山放送会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県高山市
/ マスコミ・広告

NHK高山放送会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社文溪堂

中日新聞社

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 家族手当や配偶者手当が厚い。家族が多ければ多いほど比例して年収も上がっていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に言えば独身者の給与は低い。ほとん... 続きを読む (全188字)
【良い点】
逆に言えば独身者の給与は低い。ほとんど年功序列の定期昇給にのみに頼ることとなるため、1年で数千円レベルしかあがっていかない。独身者は社内的に上のほうにあがっていくのも見受けられないため、高い年収を得るためには早めに結婚したほうがいいと思われる。
株式会社中広

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 年1回に査定面談がありそこで、今後の取り組みについてや 異動希望等話をすることが出来る。基本は考課シートのチェック項目に ついて自己評価と上長考課、部長考課... 続きを読む (全195字)
【良い点】
年1回に査定面談がありそこで、今後の取り組みについてや
ついて自己評価と上長考課、部長考課を経て決まる。その査定が
ボーナスに大きく繁栄される。売上実績と勤務態度や業務についての
行動項目があり、その点数により総合評価が出る。
営業においては売上でかなり評価が左右される。
株式会社アドキットインフォケーション

DTPオペレーター

関連情報まとめ / NHK高山放送会館

NHK高山放送会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

NHK高山放送会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。