NHK高山放送会館の面接/試験/選考情報

エヌエイチケイタカヤマホウソウカイカン
岐阜県高山市
マスコミ・広告

NHK高山放送会館の関連情報まとめ

NHK高山放送会館を見た人はこんな企業も見ています

NHK高山放送会館の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社文溪堂

株式会社文溪堂

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職

【印象に残った質問1】 自己の成長ができるか、私の場合はもうちょっと大きな会社からの転職でしたが「文溪堂に身を合わせられるか」というような質問が多かったです。 【印象に残った質問2】 どこに住んでいるかや、通勤方法をどういったものにするか、仮に車だったらどれくらいの移動時間になりそうかを質問されて、「車社会なんだな」と感じました。 終始和やかな雰囲気で、そのときの転職希望者の様子をみるんだ、という思いが伝わってくる面接でした。 話をするのが好きな方が多く、途中から雑談や話がそれたり、ということもあったように覚えています(その間に、転職希望者がどんな様子でコミュニケーションしているのかを注視したかったのかもしれませんが)
株式会社アドキットインフォケーション

株式会社アドキットインフォケーション

DTPオペレーター
徹夜できる?

家族の了承は得ている?

【印象に残った質問1】 徹夜できる? 【印象に残った質問2】 家族の了承は得ている? 【面接の概要】 面接官は優しい雰囲気で当たり障りのない質問をしてきたが、メモを取るでもなく完全フューチャリング決定。最終面接でも社長は出てこず、どんな会社なのかよくわからなかった。新卒で制作での採用だったがポートフォリオを見ることもなかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく残業時間がおかしいので信じられない・不安な方は就業時間である18:00以降、できれば20:00以降に事務所を見てくるといいと思う。

NHK高山放送会館の面接/試験/選考情報なら転職会議

NHK高山放送会館のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。