坂城オリンパスの年収/給料/ボーナス/評価制度

サカキオリンパス
長野県埴科郡坂城町
専門商社

坂城オリンパス株式会社の関連情報まとめ

坂城オリンパス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

坂城オリンパスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社カネト

株式会社ナガレイ

直富商事株式会社

【良い点】
【良い点】 年収は450万くらい。最近、評価制度が新しくなり給与体系も変わった。ただ、上記の金額はもちろん残業代を含む。休みの日に仕事が入ることが多く、残業は月に40時間位。残業代は全てつくわけではないが、大体付いているように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が変わったが、まだ日が浅いせいかいまいち機能していないように思う。また、仕組みも少しわかりづらい。
株式会社ヤマヨ物流

【良い点】
【良い点】 毎日、荷受けに入荷される野菜や果物の良い悪いや値段の情報がわかるようになり、普段の生活にも使える知識が身に付く。同業者の中卸しとも色々な情報交換ができて、人の輪が拡がる 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体に思うのだが、労働時間の感覚が麻痺していると思われる。始業が早朝4、5時から勤務てして、終業が19、20時になることが多い。拘束時間の割には薄給
投稿ID ans-2098432 口コミ詳細
株式会社国興

坂城オリンパスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

坂城オリンパスのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。