坂城オリンパスの年収/給料/ボーナス/評価制度

長野県埴科郡坂城町
/ 専門商社

坂城オリンパスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社カネト

株式会社ナガレイ

直富商事株式会社

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 年収は450万くらい。最近、評価制度が新しくなり給与体系も変わった。ただ、上記の金額はもちろん残業代を含む。休みの日に仕事が入ることが多く、残業は月に40時... 続きを読む (全190字)
【良い点】
年収は450万くらい。最近、評価制度が新しくなり給与体系も変わった。ただ、上記の金額はもちろん残業代を含む。休みの日に仕事が入ることが多く、残業は月に40時間位。残業代は全てつくわけではないが、大体付いているように思う。
評価制度が変わったが、まだ日が浅いせいかいまいち機能していないように思う。また、仕組みも少しわかりづらい。
株式会社ヤマヨ物流

40代前半 社員クラス 一般事務
【良い点】 毎日、荷受けに入荷される野菜や果物の良い悪いや値段の情報がわかるようになり、普段の生活にも使える知識が身に付く。同業者の中卸しとも色々な情報交換ができて、人... 続きを読む (全187字)
【良い点】
毎日、荷受けに入荷される野菜や果物の良い悪いや値段の情報がわかるようになり、普段の生活にも使える知識が身に付く。同業者の中卸しとも色々な情報交換ができて、人の輪が拡がる
業界全体に思うのだが、労働時間の感覚が麻痺していると思われる。始業が早朝4、5時から勤務てして、終業が19、20時になることが多い。拘束時間の割には薄給
投稿 ID: ans-2098432
株式会社国興

関連情報まとめ / 坂城オリンパス株式会社

坂城オリンパスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

坂城オリンパスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。