坂城オリンパスのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

サカキオリンパス
長野県埴科郡坂城町
専門商社

坂城オリンパス株式会社の関連情報まとめ

坂城オリンパス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

坂城オリンパスの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
一緒に働いている仲間は良い人たちがおおく、プライベートでも、社員同士で遊んだりすることがよくありました。行事も年に何回かあり、仲間意識をもてました。仕事にかんしては、忙しい時はかなり忙しかったです。また、製造ということもあり、機械中心の環境のため、温度や騒音等ですこしきついとおもう部分はありました。
投稿ID ans-1411944 クチコミ詳細

坂城オリンパスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「一緒に働いている仲間は良い人たちがおおく、プライベートでも、社員同士で遊んだりすることがよくありました。行事も年に何回かあり、仲間意識をもてました。仕事にかんしては、忙...」など、坂城オリンパスのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら坂城オリンパス社員のクチコミで幅広く調べられます。