坂城オリンパスに関するブログまとめ

1. 坂城オリンパス株式会社に関するブログまとめ

サカキオリンパス
長野県埴科郡坂城町
専門商社

坂城オリンパス株式会社の関連情報まとめ

坂城オリンパス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
技能工(加工・溶接)
2006年頃
一緒に働いている仲間は良い人たちがおおく、プライベートでも、社員同士で遊んだりすることがよくありました。行事も年に何回かあり、仲間意識をもてました。仕事にかんしては、忙しい時はかなり忙しかったです。また、製造ということもあり、機械中心の環境のため、温度や騒音等ですこしきついとおもう部分はありました。
投稿ID ans-1411944 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

坂城オリンパス株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

坂城オリンパスに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、坂城オリンパスのブログはもちろん、坂城オリンパスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。