京都工芸繊維大学の年収/給料/ボーナス/評価制度

キヨウトコウゲイセンイダイガク
京都府京都市左京区
教育

京都工芸繊維大学の関連情報まとめ

京都工芸繊維大学を見た人はこんな企業も見ています

京都工芸繊維大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

学校法人立命館

【良い点】
【良い点】 年収については、契約職員でしたが、年収はわりと高く、満足していました。出張の手当ても高く、満足していました。 評価制度について、契約職員には評価制度はありませんが、正社員の方には導入されていて、みなさん高いモチベーションで働かれていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、評価制度が機能していない所もあります。ルーチンワークが多い部署はみなさん一律の評価だった印象です。
同志社大学

同志社女子大学

京都大学大学院

その他の雇用形態
龍谷大学

業務委託
【良い点】
【良い点】 年収はいい方ではないのかなと思っています。他のところがよくわからないので何とも言えませんが。 【気になること・改善したほうがいい点】 特段ありません福利厚生もしっかりしておりなんでもいけますので。改善した方がいいのは関西は偏差値大河固定されておりますので、それを抜け出すのがつらいかなと思いますが、特段問題ありません。

京都工芸繊維大学の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

京都工芸繊維大学のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。