大洋の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県磐田市
/ 外食・フード

大洋の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社なすび

残業はほぼ毎日あります。社員の教育体制もほぼ皆無です。社員旅行はハワイでした。育児休暇は取りづらい風潮にあります。繁忙期は特に残業が多く、大変でした。総じて厳しい上司が多く、体育会系の風潮が強いかと思います。
投稿 ID: ans-2025506
株式会社エクスメディア

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 その他
基本的に役職も給与も社長の胸先三寸で決定されると考えていいと思う。もちろんある一定の基準はあることにはあるのですが、昇格・降格の決定権を全て社長が握っているので、社長の中のイメージでいろいろと決まっていくという印象。評価自体も実績も多少は影響するものの、それ以上に社長自身に対する貢献度が大きく影響しているのは事実だと思う。
さわやか株式会社

20代前半 主任クラス
【良い点】 正直わからないと言うのが本音です。 昇給の機会も年1だったかな、それ以外では店舗係数、売り上げ来客数の多い店舗が賞与が多いとかくらいでしょうか。 正直日々残... 続きを読む (全323字)
【良い点】
正直わからないと言うのが本音です。
正直日々残業だらけだったので、そちらのほうが目に見える形で給与に出る認識くらいでしょうか。まぁサビ残ばっかでしたけど。
こればかりは今いる職場、店舗経営を安定して運営出来ているかどうかと、問題なく自分が業務を執り行えているかとか。
あと人付き合いが必ず関わる以上、人からの評判、評価は付いて回ると思えば自然と良き振る舞いを心掛けていればよいかと。
どう評価されてるかは、店長とか役員クラスに聞くのが手っ取り早いかな、怖くて聞けたものじゃないですが。

関連情報まとめ / 大洋

大洋の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大洋のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。