カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職/採用/求人のクチコミ

1. カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職/採用/求人
愛知県豊田市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

カラオケJOYJOY豊田153本新店
カラオケジヨイジヨイトヨタ153ホンシンテン
愛知県豊田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社善都

アミューズメント関連職
【良い点】 福利厚生はしっかりとしていた。休憩もしっかりと取れるし、休憩中のご飯も出るがさらに軽食も出ていた。アルバイトでしたが、一定期間以上勤めれば、有給も取れます。... 続きを読む (全264字)
【良い点】
福利厚生はしっかりとしていた。休憩もしっかりと取れるし、休憩中のご飯も出るがさらに軽食も出ていた。アルバイトでしたが、一定期間以上勤めれば、有給も取れます。また、ハッピーポイントという善都さん独自のポイント制度は、比較的貯まりやすく、個人的に欲しいものとポイントを交換できるので良い制度だと思いました。
高卒の社員教育をもう少し徹底した方がいいと思います。大卒の研修などはしっかりしている印象を受けましたが、高卒採用の方達は、社会人としての最低限のマナーなど、気になりました。
株式会社ニッケインドアテニス

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 上司の機嫌次第で帰れる時間が決まる。家賃幇助はしっかりでる。土日はしっかり休める。とりあえず問題が出た時は上司が解決してくれる。社員同士仲は悪くない。 【気... 続きを読む (全180字)
【良い点】
残業手当ベースでの給与水準はやめてほしい。役職がつけばそこそこもらえる。繁忙期になると帰れない日が続くため精神を保って行くのがきつい。上司次第なところがある
株式会社立岩

アミューズメント関連職
【良い点】 給料がとても良く福利厚生もきちんとされていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 思ってた以上に職場が遠かった。 延長営業期間などは地獄でしかなかった... 続きを読む (全197字)
【良い点】
給料がとても良く福利厚生もきちんとされていた。
思ってた以上に職場が遠かった。
延長営業期間などは地獄でしかなかった。
そのほかにイベントなどもあるため、早めに出勤する事多かった。
体調不良で具合ご悪く元気が出なかったときも、自分なりに具合悪いなりにやっていたいつもより動きなどは劣っていたかもひれないけど意味不明な精神論で頑張れと言われた。
有限会社サンデーフォークプロモーション

制作・技術
【良い点】 自由度が高く楽しい会社です。 個人の意見もしっかりとくみ取って頂けるためとても働きやすくやりがいを感じることができます。 基本的にはこの業界にしては残業は少... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自由度が高く楽しい会社です。
基本的にはこの業界にしては残業は少ないと思います。(但し、その時の仕事でかなり変わります。)

この業界全体的に言えることですが、一般的な企業と比べてしまうと給料は割安に感じます。
投稿 ID: ans-2719189
タイホウコーポレーション株式会社

その他の雇用形態
その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 社員の方がきっちり教えてくれよく学べる。 雰囲気もよく働きやすい環境 グループ自体がたくさんフランチャイズをもっているため働き口もあり良い。 10年もまえに... 続きを読む (全187字)
【良い点】
社員の方がきっちり教えてくれよく学べる。
雰囲気もよく働きやすい環境
10年もまえになるので今はどうなっているかはわからないですが、上昇企業ではあるので安心して入社できる。
福利厚生などもしっかりしているので安心できる。
残業手当などもある
特になし

関連情報まとめ / カラオケJOYJOY豊田153本新店

カラオケJOYJOY豊田153本新店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカラオケJOYJOY豊田153本新店社員のクチコミで幅広く調べられます