カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職/採用/求人のクチコミ

1. カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職/採用/求人
愛知県豊田市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

カラオケJOYJOY豊田153本新店
カラオケジヨイジヨイトヨタ153ホンシンテン
愛知県豊田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社善都

アミューズメント関連職
【印象に残った質問1】 x 【印象に残った質問2】 x 【面接の概要】 面接に関しては完全に人柄を重視して採用されている。 どのような面接フローかは人によって進... 続きを読む (全214字)
x

x

面接に関しては完全に人柄を重視して採用されている。 どのような面接フローかは人によって進み具合が違う。(自分はほぼ最終面談からスタートだった)
明るく元気に、目標をしっかり持っていてなぜZENTではないとダメなのかという理由を明確に説明出来ればいいと思う。かしこさや学歴などよりも熱意を重視して見ている感じがあった
株式会社ニッケインドアテニス

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 年に一回の昇給と夏、冬の賞与で二回。 実績がそのまま評価に繋がる。 良くも悪くも。 【気になること・改善したほうがいい点】 自己評価と上司評価を照らし合わせ... 続きを読む (全254字)
【良い点】
年に一回の昇給と夏、冬の賞与で二回。
実績がそのまま評価に繋がる。
良くも悪くも。
自己評価と上司評価を照らし合わせて面談を行うと言う機会が賞与の支給の度に設けられているが、自己評価と上司からの評価にギャップがあった場合には質問を投げかけてくるが答えたからといってそれに対して何か対処をしてくれると言う事は無い。
基本的に会社からの個人への評価+事業所の評価で賞与が決まってくる。
一人で頑張っても事業所自体が上手く行かない場合はそのまま自身に影響が出る。
株式会社立岩

アミューズメント関連職
【良い点】 業界自体が衰退傾向にある。将来性を考えたときに、一生働ける会社かどうかは疑問に感じた。副店長クラスまで昇格できればいいが、40代手前まで、ホール現役という上... 続きを読む (全177字)
【良い点】
業界自体が衰退傾向にある。将来性を考えたときに、一生働ける会社かどうかは疑問に感じた。副店長クラスまで昇格できればいいが、40代手前まで、ホール現役という上司もいたので、よほど体力、精神力がなければ、きついと感じた。
プライベートでのごたごたが退職理由だったので、体力的にもまだまだやれたので退職したことを後悔している。待遇はとてもよかった。
有限会社サンデーフォークプロモーション

【印象に残った質問1】 なし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 筆記用具、印鑑、履歴書をしっかり書いて持ってくる、詳しくは事務所に電話で確認してくだ... 続きを読む (全243字)
なし

なし

筆記用具、印鑑、履歴書をしっかり書いて持ってくる、詳しくは事務所に電話で確認してください
名前を書けて人であればまず受かります、ただ条件があり、持ち物忘れ、遅刻には異様に厳しく強制的に落とされるので、しっかり忘れ物なく準備をして、時間通りに面接にいきましょう
日雇い系の仕事のなかでは、仕事の難易度に対してかなり給料がいいと思うので、この面接の緩さでこの給料は破格です
タイホウコーポレーション株式会社

その他の雇用形態
その他の小売・ファッション関連職
【良い点】 社員の方がきっちり教えてくれよく学べる。 雰囲気もよく働きやすい環境 グループ自体がたくさんフランチャイズをもっているため働き口もあり良い。 10年もまえに... 続きを読む (全187字)
【良い点】
社員の方がきっちり教えてくれよく学べる。
雰囲気もよく働きやすい環境
10年もまえになるので今はどうなっているかはわからないですが、上昇企業ではあるので安心して入社できる。
福利厚生などもしっかりしているので安心できる。
残業手当などもある
特になし

関連情報まとめ / カラオケJOYJOY豊田153本新店

カラオケJOYJOY豊田153本新店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

カラオケJOYJOY豊田153本新店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカラオケJOYJOY豊田153本新店社員のクチコミで幅広く調べられます