税理士法人スマッシュ経営の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 税理士法人スマッシュ経営の転職/採用/求人

スマツシユケイエイ
愛知県知立市
ビジネスコンサルティング

税理士法人スマッシュ経営の関連情報まとめ

税理士法人スマッシュ経営を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 税理士法人スマッシュ経営

その他の法律・会計関連職
【良い点】
担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。
自分の担当は自分でこなすことが前提のため、先輩や上司は相談に乗ってくれますが、対お客様とは常に自身が責任を持って対応します。責任が重いのはちょっと‥という方には厳しいですね。

税理士
【良い点】
やりたいことを進んでやらせてもらえる
所長がとても優しくて職場が和む時がある。
適切に評価をしてもらえていると思う

コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う
他税理士事務所との違いがあまりない気がする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 税理士法人スマッシュ経営

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 税理士法人スマッシュ経営

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 税理士法人スマッシュ経営

税理士法人スマッシュ経営の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やりたいことを進んでやらせてもらえる所長がとても優しくて職場が和む時がある。適切に評価をしてもらえていると思う【気になること・改善したほうがいい点】コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う他税理士事務所との違いがあまりない気がする。学歴重視の部分があるため、低学歴だとすこし冷たい部分があるので、よく見極めて就職を決めて欲しいです。」など、税理士法人スマッシュ経営の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人スマッシュ経営社員のクチコミで幅広く調べられます。