1. 評判/社風/社員の口コミ

スマツシユケイエイ
愛知県知立市
ビジネスコンサルティング

税理士法人スマッシュ経営の関連情報まとめ

税理士法人スマッシュ経営を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人スマッシュ経営の 評判・社風・社員 の口コミ

税理士
【良い点】
やりたいことを進んでやらせてもらえる
所長がとても優しくて職場が和む時がある。
適切に評価をしてもらえていると思う

コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う
他税理士事務所との違いがあまりない気がする。
【良い点】 やりたいことを進んでやらせてもらえる 所長がとても優しくて職場が和む時がある。 適切に評価をしてもらえていると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う 他税理士事務所との違いがあまりない気がする。 学歴重視の部分があるため、低学歴だとすこし冷たい部分があるので、よく見極めて就職を決めて欲しいです。

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の担当は自分でこなすことが前提のため、先輩や上司は相談に乗ってくれますが、対お客様とは常に自身が責任を持って対応します。責任が重いのはちょっと‥という方には厳しいですね。

税理士法人スマッシュ経営の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。【気になるこ...」など、税理士法人スマッシュ経営の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら税理士法人スマッシュ経営社員の口コミで幅広く調べられます。