愛知県知立市
/ ビジネスコンサルティング

税理士法人スマッシュ経営の関連情報まとめ

税理士法人スマッシュ経営の 評判・社風・社員 のクチコミ

税理士
【良い点】 やりたいことを進んでやらせてもらえる 所長がとても優しくて職場が和む時がある。 適切に評価をしてもらえていると思う 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全186字)
【良い点】
やりたいことを進んでやらせてもらえる
所長がとても優しくて職場が和む時がある。
適切に評価をしてもらえていると思う

コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う
他税理士事務所との違いがあまりない気がする。
学歴重視の部分があるため、低学歴だとすこし冷たい部分があるので、よく見極めて就職を決めて欲しいです。
投稿 ID:ans-2124063 クチコミ詳細

その他の法律・会計関連職
【良い点】 担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。 【気にな... 続きを読む (全187字)
【良い点】
自分の担当は自分でこなすことが前提のため、先輩や上司は相談に乗ってくれますが、対お客様とは常に自身が責任を持って対応します。責任が重いのはちょっと‥という方には厳しいですね。
投稿 ID:ans-2157909 クチコミ詳細

税理士法人スマッシュ経営の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。【気になるこ...」など、税理士法人スマッシュ経営の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人スマッシュ経営社員のクチコミで幅広く調べられます。