1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

スマツシユケイエイ
愛知県知立市
ビジネスコンサルティング

税理士法人スマッシュ経営の関連情報まとめ

税理士法人スマッシュ経営を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人スマッシュ経営の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】
【良い点】 担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の担当は自分でこなすことが前提のため、先輩や上司は相談に乗ってくれますが、対お客様とは常に自身が責任を持って対応します。責任が重いのはちょっと‥という方には厳しいですね。

税理士法人スマッシュ経営のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。【気になるこ...」など、税理士法人スマッシュ経営のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人スマッシュ経営社員のクチコミで幅広く調べられます。