1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

スマツシユケイエイ
愛知県知立市
ビジネスコンサルティング

税理士法人スマッシュ経営の関連情報まとめ

税理士法人スマッシュ経営を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人スマッシュ経営の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

税理士
【良い点】
やりたいことを進んでやらせてもらえる
所長がとても優しくて職場が和む時がある。
適切に評価をしてもらえていると思う

コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う
他税理士事務所との違いがあまりない気がする。
【良い点】 やりたいことを進んでやらせてもらえる 所長がとても優しくて職場が和む時がある。 適切に評価をしてもらえていると思う 【気になること・改善したほうがいい点】 コミュニケーションの取れやすい雰囲気があるといいと思う 他税理士事務所との違いがあまりない気がする。 学歴重視の部分があるため、低学歴だとすこし冷たい部分があるので、よく見極めて就職を決めて欲しいです。

税理士法人スマッシュ経営の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりたいことを進んでやらせてもらえる所長がとても優しくて職場が和む時がある。適切に評価をしてもらえていると思う【気になること・改善したほうがいい点】コミュニケ...」など、税理士法人スマッシュ経営の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人スマッシュ経営社員のクチコミで幅広く調べられます。