1. 税理士法人スマッシュ経営に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛知県知立市

カテゴリ別クチコミ

その他の法律・会計関連職
【良い点】 担当の仕事をきちんとこなせば、有給休暇は比較的取りやすい。家族の行事にも有給休暇を取れるため、ライフワークバランスを重視される方は良いと思います。 【気にな... 続きを読む (全187字)
【良い点】
自分の担当は自分でこなすことが前提のため、先輩や上司は相談に乗ってくれますが、対お客様とは常に自身が責任を持って対応します。責任が重いのはちょっと‥という方には厳しいですね。

税理士法人スマッシュ経営の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 税理士法人スマッシュ経営

税理士法人スマッシュ経営の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

税理士法人スマッシュ経営に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、税理士法人スマッシュ経営の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、税理士法人スマッシュ経営の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。