三重県松阪市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

三重県松阪市役所

三重県松阪市
団体・連合会・官公庁業界

三重県松阪市役所
ミエケンマツサカシヤクシヨ
三重県松阪市
団体・連合会・官公庁

三重県松阪市役所の関連情報まとめ

三重県松阪市役所を見た人はこんな企業も見ています

三重県松阪市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 人の幸せに寄り添える仕事で、誰のための仕事なのか、何のためにするのか。担当の判断である程度の仕事ができ、やりがいがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 前例踏襲型の業務展開が多く、新たな取り組みに対しては、相当な検討と調整が必要で、時間が相当必要となり簡単にできない。皆様からの税金を元に仕事していることから、当然であるとの見方もある。

三重県松阪市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人の幸せに寄り添える仕事で、誰のための仕事なのか、何のためにするのか。担当の判断である程度の仕事ができ、やりがいがある。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、三重県松阪市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三重県松阪市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。