田辺造園の転職・採用情報・社員口コミ(全51件)

1. 有限会社田辺造園

石川県かほく市
建築・建設・設計・土木業界
4.2

タナベゾウエン
石川県かほく市
建築・建設・設計・土木

有限会社田辺造園の関連情報まとめ

有限会社田辺造園を見た人はこんな企業も見ています

4.2

注目の口コミ 有限会社田辺造園

【良い点】
【良い点】 特に何が嫌という訳ではありませんが自分のスキルアップを目指して転職しようと思いました。この企業さんはとてもよく若い人から中途の人までおすすめできる企業です。業界的にも将来性があり、長い間働き続けることが出来るのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もうすこし社員の方のモチベーションがあると良いと思いました。しかしお給料は貰えているので特に文句はありません。

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスについては特に気になることはありませんでした。強いて言うならばライフの方によっておりワークを重要視している人はあまりいないような印象です。しかし、頑張りたい人は上に行けるいい環境ではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人一人のモチベーションのさが激しいのでこれはどうにかせねば遺憾と思うことも少しありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社田辺造園

その他人材関連職

category-examination 面接 有限会社田辺造園

業務委託
課長クラス
Webマーケティング(SEO・SEM)
自己PR

学生時代頑張ったこと

【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 【面接の概要】 とても優しく対応して下さり、面接が非常にやりやすかった。言葉に詰まっても優しく聞く姿勢が素晴らしかった。しゃべりやすく良い職場なのかなと感じた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特に用意することはないが、自己PRや学生時代頑張ったことはきちんと言えていた方が良いと思う。変わった質問や面白い質問はなかったので、受け答えがきちんとしてれば大丈夫。

カテゴリ別の社員口コミを見る(51件) 有限会社田辺造園

有限会社田辺造園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスについては特に気になることはありませんでした。強いて言うならばライフの方によっておりワークを重要視している人はあまりいないような印象です。しかし、頑張りたい人は上に行けるいい環境ではないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】一人一人のモチベーションのさが激しいのでこれはどうにかせねば遺憾と思うことも少しありました。」など、田辺造園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田辺造園社員の口コミで幅広く調べられます。