1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
静岡県浜松市南区
/ 医療・医薬

弘遠会すずかけセントラル病院の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 私は男性なので男性目線から 女性としては働きやすい職場だと思う 育休、産休はとりやすく施設内に保育園がある。(いっぱいのときは抽選になるという噂もあるが) ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
私は男性なので男性目線から
女性としては働きやすい職場だと思う
救急や夜間診療を行っていないため、各種検査技師は定時に帰宅可能
看護師も当直にさかれる人数がそのぶん少なく、あまり回ってこないと思う
男性側でわかる点はとくになし

その他の事務関連職
【良い点】 産休、育休制度が充実しており女性には働きやすい職場であると思います。人間関係もそこまで悪くはないのでは。経営が厳しいと言われては居ますが、系列の他病院での業... 続きを読む (全187字)
【良い点】
産休、育休制度が充実しており女性には働きやすい職場であると思います。人間関係もそこまで悪くはないのでは。経営が厳しいと言われては居ますが、系列の他病院での業績があるので、賞与もきちんと出るところは良い点だと思います。
経営に関して、厳しいという言葉が上司から頻繁に聞かれ、モチベーションが下がってしまうと私はおもいました…

関連情報まとめ / 弘遠会すずかけセントラル病院

弘遠会すずかけセントラル病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】産休、育休制度が充実しており女性には働きやすい職場であると思います。人間関係もそこまで悪くはないのでは。経営が厳しいと言われては居ますが、系列の他病院での業績...」など、弘遠会すずかけセントラル病院の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら弘遠会すずかけセントラル病院社員のクチコミで幅広く調べられます。