1. 弘遠会すずかけセントラル病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
静岡県浜松市南区
/ 医療・医薬

その他の医療サービス関連職
【良い点】 私は男性なので男性目線から 女性としては働きやすい職場だと思う 育休、産休はとりやすく施設内に保育園がある。(いっぱいのときは抽選になるという噂もあるが) ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
私は男性なので男性目線から
女性としては働きやすい職場だと思う
救急や夜間診療を行っていないため、各種検査技師は定時に帰宅可能
看護師も当直にさかれる人数がそのぶん少なく、あまり回ってこないと思う
男性側でわかる点はとくになし

弘遠会すずかけセントラル病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 弘遠会すずかけセントラル病院

弘遠会すずかけセントラル病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

弘遠会すずかけセントラル病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、弘遠会すずかけセントラル病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、弘遠会すずかけセントラル病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。