清和エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度

セイワエンジニアリング
愛知県岡崎市
専門商社

株式会社清和エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社清和エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

清和エンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

岡谷鋼機株式会社

営業アシスタント
富田日中貿易有限会社

佐久間特殊鋼株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ボーナスが良いため、年収は同業他社と比べてもいい方だと思うが、精神的にはきついと感じるが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、改善しようという意思があまり見られない。残業時間は、ほとんどの人が少なくして申請しており、上司もそれで黙認している。効率的に仕事を早く終わらせて帰る人よりも、時間をかけて遅くまで働いている方が評価されることがある。
株式会社タクティー

商品企画

清和エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

清和エンジニアリングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。