清和エンジニアリングの評判/社風/社員の口コミ

セイワエンジニアリング
愛知県岡崎市
専門商社

株式会社清和エンジニアリングの関連情報まとめ

株式会社清和エンジニアリングを見た人はこんな企業も見ています

清和エンジニアリングの 評判・社風・社員 の口コミ

岡谷鋼機株式会社

岡谷鋼機株式会社

【良い点】
【良い点】 契約社員だが、福利厚生や給与面は満足出来る。有給も繁忙期以外はきちんととることができる。5年という期間がなければ、女性が働くには良い職場だと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手がどんどん辞める中、中途採用がない。契約社員、派遣社員が多いため人の入れ替わりが激しく引き継ぎに時間がかかっている印象。契約の期間が決まっているのでキャリア形成は難しい。
富田日中貿易有限会社

富田日中貿易有限会社

社長クラス
【良い点】
えっ!もう終わっていいって最後まで見てくれた人ありがとう
特にありません
【良い点】 そこそこよかったですよ休みもかなり多く取れたので私自身あまり不満もないですしお寿司そんなことよりピッツァが食べたいですねぇ〜かなり適当なこと言ってますがあまり気にしないでくださいもう書くことがないのでそろそろ終わりたいんですけどダイジョウブでしょうか? えっ!もう終わっていいって最後まで見てくれた人ありがとう 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
マルカサービス株式会社

マルカサービス株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 執行役員が生え抜きのプロパー営業社員だからという点と、ブランド品に力を入れているため仕事が面白い。親会社のサポートもあり、業界で有名なブランド担当の方が同行営業してくれたのは勉強になった。きついノルマや厳しい社風というようなストレスはなく、営業活動に集中できるのでやりがいを感じやすいと思う。ある意味、自分で考えて動ける環境がある。
佐久間特殊鋼株式会社

佐久間特殊鋼株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 中小企業にしては、かなり手厚いと感じます。(家族手当や介護や育児に対してもオリジナルの制度があるなど)女性は育休・産休の取得率も高いので、安心して働ける環境づくりはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 (中小だから仕方がないかもしれませんが・・・)比較的コロコロ変更があります。基本は良い方向なので良いのですが、わりと強引に感じる時もあります。
株式会社タクティー

株式会社タクティー

商品企画
【良い点】
【良い点】 正直部署による部分が大きいのでなんとも言えないところではあるが、有給などは取りやすく、フレックス制度も大いに活用している。とてもありがたい。土曜日出勤がたまにあるものの、その日に有給を当てて休む人は多いので、そこまで気にならない印象 【気になること・改善したほうがいい点】 休みの取りやすさや、雰囲気が部署による、というところは致し方ないながら気になる

清和エンジニアリングの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

清和エンジニアリングのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。