1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
大阪府大阪市西区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

タウンライトの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

アミューズメント関連職
アルバイト歴半年すぎました。バイトから社員登用制度はありますが、現状かなり難しいと思います。現に5年以上アルバイトの方がおられます。一度社員になりたいとつたえたことはありますがちょっとまだ無理だなぁと返ってくるばかりです。時給も遅番で1300円。深夜割増は含まれているため上がらない。じゃあ、時給いくらなんだって話になります。ミスにうるさい会社ですのでストレスは溜めやすい環境かと思います。
よほどの能力がない限り、アルバイトから社員、社員から役職には一生なれないと思いますよ。
まぁアルバイトでもミニボーナスあるんでそこは魅力かと思いますが。
投稿 ID: ans-2035999

関連情報まとめ / 株式会社タウンライト

タウンライトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「アルバイト歴半年すぎました。バイトから社員登用制度はありますが、現状かなり難しいと思います。現に5年以上アルバイトの方がおられます。一度社員になりたいとつたえたことはあ...」など、タウンライトの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタウンライト社員のクチコミで幅広く調べられます。