ヒロシの年収/給料/ボーナス/評価制度

山梨県都留市

ヒロシの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

一般社団法人山梨県エルピーガス協会

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 給料面は一般企業とほぼ変わりわないです。勤務時間に対しても残業もほぼなしなので、趣味、家族の時間は十分に取れるのではないかと思います。それに社員同士の関わり... 続きを読む (全177字)
【良い点】
給料面は一般企業とほぼ変わりわないです。勤務時間に対しても残業もほぼなしなので、趣味、家族の時間は十分に取れるのではないかと思います。それに社員同士の関わりも割と良いと思う。
個人の裁量がモノを言うと思う!自分次第なのでモチベーションを上げて行かなければ精神的にかなりの疲労感を感じる会社だと思います。
セコム山梨株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
30代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
ジャパンフード株式会社

30代後半 社員クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 給料上がった事ないのでわかりません。賞与については数万円でした。土日も連休も関係なく働くか長距離移動です。労働時間から逆算するとあまりにも安く、よって私は... 続きを読む (全288字)
【良い点】
給料上がった事ないのでわかりません。賞与については数万円でした。土日も連休も関係なく働くか長距離移動です。労働時間から逆算するとあまりにも安く、よって私は独身でしたが家庭内不和や離婚など非常に多いとよく聞きました。
零細企業で評価制度などありません。役員が気に入ればすぐに役が付きますが責任もかかりすぐに降格になります。
交通費や食堂備品など立て替え払いが月に数十万にもなります。最初の月は貯金を切り崩す日々。認められなければ必要経費は自腹。。。経費面だけではなく昇給規定もなく経営全般の管理があまりにも杜撰でした。

関連情報まとめ / 株式会社ヒロシ

ヒロシの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ヒロシのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。