シティ電産エレクトロンの年収/給料/ボーナス/評価制度

三重県多気郡多気町

シティ電産エレクトロンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ダイヤ燃商株式会社

40代後半 部長クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 大阪ガスが、親会社の為、福利厚生が手厚い。 社員が非常にいい人ばかりで、環境がよいですよ! 県外への転換はないですし、給料、ボーナスも、ちゃんともらえます。... 続きを読む (全176字)
【良い点】
大阪ガスが、親会社の為、福利厚生が手厚い。
社員が非常にいい人ばかりで、環境がよいですよ!
ガスは、生活必需品なので安定しています。
発展途上の中です。大阪のレベルに合わせるために、日々努力していますが、なかなか進まないのが現状ですね
アップルオートネットワーク株式会社

20代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 年収は店長職に就ければある程度はもらえそう。しかしなかなかなれない様子。評価は配属先によって異なるが、良いお店に配属されれば、そこの長がきちんと評価してくれ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
年収は店長職に就ければある程度はもらえそう。しかしなかなかなれない様子。評価は配属先によって異なるが、良いお店に配属されれば、そこの長がきちんと評価してくれると思う。しかし昇給はほぼないと感じる。
同業他社と比べると年収は低いように感じる。基本給を改善したほうが良いと思う。
評価制度で昇給になることはほぼないと思うので改善が必要。
投稿 ID: ans-2891956
三重リコピー株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス セールスエンジニア・プリセールス
昇給 賞与は、基本的に非営業職は当たり前かもしれませんが、会社の景気状態によって変わってきます。特にこれを頑張ったから賞与が上がったとかはありません。まれに表彰されて数万貰える感じです。でも景気が良かったら、その分全社員に報奨金が貰えるので、決して給与に関して悪いとは思いません。ただ、営業職だと成績次第で賞与はドカンと変わります。これも当たり前ですかね。
株式会社東海機材

WEBデザイナー
投稿 ID: ans-2820476

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / シティ電産エレクトロン株式会社

シティ電産エレクトロンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

シティ電産エレクトロンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。