THE COMPANYの転職/採用/求人のクチコミ

愛知県名古屋市西区
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社さかい

新規事業・事業開発
【良い点】 スピード感のある職場で裁量をもった働き方ができるところと、若くても任されるところがよい刺激になっています。変化の早い業界だからこそ、自分からどんどんと動ける... 続きを読む (全200字)
【良い点】
スピード感のある職場で裁量をもった働き方ができるところと、若くても任されるところがよい刺激になっています。変化の早い業界だからこそ、自分からどんどんと動ける、責任が大きい反面リターンも大きいです。
よいイメージだけをもって入ってきた人は長く続かなかった。広報というか、採用のときにきちんとミスマッチがないようにコミュニケーションが必要だと思います。
株式会社壱番屋

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 キッチリと教育してくれ接客マナーも十分に学べます。細かい所まで教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人が少ないため、仕事ができる人への負... 続きを読む (全195字)
【良い点】
人が少ないため、仕事ができる人への負担が大きくなってしまう。深夜勤務のみの話ですが、お客様神様営業の為、お客様が帰るまで閉店作業が出来なくお客様が残っていると結果、帰る時間が深夜2時。そこから、開店10時30分に合わせて9時頃の出社は体力がキツイと思います。
豊田産業株式会社

30代前半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 給与面はまったく問題ないと思います。むしろ多いと思います。ボーナスも年二回出ますし。人間関係も協力的な方ばかりなので安心です。ただ実力主義の会社です。 【気... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人手が足りなさすぎる。パートナーの方々と上手くやれない方は無理かと。
ただそこをクリアすれば数字を勉強し管理能力さえ力にすればステップアップしていくと思われます。
株式会社ミュージックベンチャーズ

【良い点】 基本的に日替わりで様々なアーティスト、グループが出演し、マンネリ化しない職場である。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員での雇用形態がなく、親会... 続きを読む (全189字)
【良い点】
正社員での雇用形態がなく、親会社との関係もありオーナーの鶴の一声で運営方針がころころ変わるのが現場で働くスタッフには大変だと思う。忍耐力やどうしてもここで働きたいというモチベーションがなくなってしまうと転職、離職率は高いように見受けられる。
株式会社ばりばりカンパニー

【良い点】 とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はいつもよりさらに忙しいですがやりがいを感じる仕事だと思いました。まかないも食べられるので、長時間働く人はおすすめな職場です!
とくにありませんでした。

会社概要 / 株式会社THE COMPANY

株式会社THE COMPANY
ザカンパニ-
愛知県名古屋市西区
外食・フード

関連情報まとめ / 株式会社THE COMPANY

株式会社THE COMPANYの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

THE COMPANYの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTHE COMPANY社員のクチコミで幅広く調べられます