SUNテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度

サンテクノ
愛知県名古屋市昭和区
建築・建設・設計・土木

株式会社SUNテクノの関連情報まとめ

株式会社SUNテクノを見た人はこんな企業も見ています

SUNテクノの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ニッカホーム株式会社

ニッカホーム株式会社

美和医療電機株式会社

美和医療電機株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 残業の手当てが最初から見込みでついていますので、もし残業がそこまでなくても見込みで給料がいただけます。評価については年功序列よりも実力主義です。 若くても評価される人はされて、賞与や昇給に現れてきます。新卒でも冬の賞与で同期との差が出て来るので、仕事へのモチベーションも保てます。しかし気に入られない、もしくは仕事ができないと評価されると挽回しにくいような気もしますが、ほとんどの人が文句を言わないので実力により適性に評価されていると思います。
トヨタT&S建設株式会社

トヨタT&S建設株式会社

【良い点】
【良い点】 給料に関しては他のゼネコン等と比べても遜色はないかと思います。夏、冬のボーナスもしっかりと支給されますし。 もちろん、残業代もしっかり出るので年収で換算すると悪くはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は年齢や経験で上がっていくというイメージです。営業などは分からないですが。 求人票などではボーナスの額は多く書かれていますがあれはあくまで全社員の平均値です。
株式会社光建

株式会社光建

課長クラス

SUNテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

SUNテクノのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。