SUNテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度

ニッカホーム株式会社

投稿 ID:ans-3349037 クチコミ詳細
美和医療電機株式会社

20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 残業の手当てが最初から見込みでついていますので、もし残業がそこまでなくても見込みで給料がいただけます。評価については年功序列よりも実力主義です。 若くても評... 続きを読む (全228字)
【良い点】
若くても評価される人はされて、賞与や昇給に現れてきます。新卒でも冬の賞与で同期との差が出て来るので、仕事へのモチベーションも保てます。しかし気に入られない、もしくは仕事ができないと評価されると挽回しにくいような気もしますが、ほとんどの人が文句を言わないので実力により適性に評価されていると思います。
投稿 ID:ans-3148075 クチコミ詳細
トヨタT&S建設株式会社

20代前半 その他
【良い点】 給料に関しては他のゼネコン等と比べても遜色はないかと思います。夏、冬のボーナスもしっかりと支給されますし。 もちろん、残業代もしっかり出るので年収で換算する... 続きを読む (全196字)
【良い点】
もちろん、残業代もしっかり出るので年収で換算すると悪くはありません。
給料は年齢や経験で上がっていくというイメージです。営業などは分からないですが。
求人票などではボーナスの額は多く書かれていますがあれはあくまで全社員の平均値です。
投稿 ID:ans-3316137 クチコミ詳細
株式会社光建

投稿 ID:ans-2937363 クチコミ詳細

SUNテクノの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

SUNテクノのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。