ばりばりカンパニーの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社ばりばりカンパニーの転職/採用/求人

株式会社ばりばりカンパニー

愛知県一宮市
外食・フード業界

株式会社ばりばりカンパニー
バリバリカンパニ-
愛知県一宮市
外食・フード

株式会社ばりばりカンパニーの関連情報まとめ

株式会社ばりばりカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ばりばりカンパニー

【良い点】
とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はいつもよりさらに忙しいですがやりがいを感じる仕事だと思いました。まかないも食べられるので、長時間働く人はおすすめな職場です!
とくにありませんでした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ばりばりカンパニー

category-examination 面接 株式会社ばりばりカンパニー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社ばりばりカンパニー

株式会社ばりばりカンパニーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時間がしっかりしていたので、私はよかったです。私の夢を応援してくださいましたし、感謝しかしておりません。ブームはまだまだ健在などで今後も期待していいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】夜勤手当が出ないのは‥辛いですが、その分給与に出ているのかと思います。」など、ばりばりカンパニーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならばりばりカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。