ばりばりカンパニーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

愛知県一宮市
/ 外食・フード

ばりばりカンパニーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はい... 続きを読む (全178字)
【良い点】
とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はいつもよりさらに忙しいですがやりがいを感じる仕事だと思いました。まかないも食べられるので、長時間働く人はおすすめな職場です!
とくにありませんでした。

【良い点】 全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時... 続きを読む (全219字)
【良い点】
全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時間がしっかりしていたので、私はよかったです。私の夢を応援してくださいましたし、感謝しかしておりません。ブームはまだまだ健在などで今後も期待していいと思います。
夜勤手当が出ないのは‥辛いですが、その分給与に出ているのかと思います。

素晴らしい会社でした お客様のことを第一に考えていました。 社長もすばらしく、私たち社員のことを考えてくれているとわかりました。 非常にやりがいを感じられました。 これ... 続きを読む (全107字)
素晴らしい会社でした
お客様のことを第一に考えていました。
非常にやりがいを感じられました。
これからがすごく楽しみな会社のひとつだとおもいます
投稿 ID: ans-2020437

関連情報まとめ / 株式会社ばりばりカンパニー

ばりばりカンパニーの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時間...」など、ばりばりカンパニーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならばりばりカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。