ばりばりカンパニーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

株式会社ばりばりカンパニー

愛知県一宮市
外食・フード業界

株式会社ばりばりカンパニー
バリバリカンパニ-
愛知県一宮市
外食・フード

株式会社ばりばりカンパニーの関連情報まとめ

株式会社ばりばりカンパニーを見た人はこんな企業も見ています

ばりばりカンパニーの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
とくにありませんでした。
【良い点】 とても働きやすいと思います。休憩もしっかりと取得できます。大きな声を出すことが気持ちいいなとさえ感じるほど、明るい店員さんばかりで楽しく働けます!金、土はいつもよりさらに忙しいですがやりがいを感じる仕事だと思いました。まかないも食べられるので、長時間働く人はおすすめな職場です! 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありませんでした。

【良い点】
【良い点】 全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時間がしっかりしていたので、私はよかったです。私の夢を応援してくださいましたし、感謝しかしておりません。ブームはまだまだ健在などで今後も期待していいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当が出ないのは‥辛いですが、その分給与に出ているのかと思います。

素晴らしい会社でした
お客様のことを第一に考えていました。
非常にやりがいを感じられました。
これからがすごく楽しみな会社のひとつだとおもいます
素晴らしい会社でした お客様のことを第一に考えていました。 社長もすばらしく、私たち社員のことを考えてくれているとわかりました。 非常にやりがいを感じられました。 これからがすごく楽しみな会社のひとつだとおもいます
投稿ID ans-2020437 口コミ詳細

ばりばりカンパニーの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】全てにおいて満足はしていましたが、将来性のことを考えると不安でした。ですが、福利厚生などはしっかりしていたので大変働きやすい環境です。飲食店には珍しく勤務時間...」など、ばりばりカンパニーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならばりばりカンパニー社員の口コミで幅広く調べられます。