1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
大阪府大阪市淀川区
/ その他(小売/流通/商社系)

Silky Glossの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 お客様からのありがとう、という声や笑顔が一番なモチベーションです。また、社員食堂がとても安くて良い。映画が安くなったり、パンが五十円だったり福利厚生はしっか... 続きを読む (全182字)
【良い点】
お客様からのありがとう、という声や笑顔が一番なモチベーションです。また、社員食堂がとても安くて良い。映画が安くなったり、パンが五十円だったり福利厚生はしっかりしている。
好きでないと働けないところがある。給料と見合ってなかったり、休憩時間が短いところがある。また、育休や休職という手段がない為続けることが不可能。

アミューズメント関連職
社員、アルバイト関わらずどちらかといえば女性の方が多いようです。サービスというのも関係してるのでしょう。 働きにくいことは一切ありません。みんな平等で老若男女関係なく... 続きを読む (全163字)
働きにくいことは一切ありません。みんな平等で老若男女関係なく仲良しです。上司もどちらかといえば契約社員というのも関係してか、女性が多く見られます。
また、きちんと女性に対しての福利厚生や休暇も取りやすくなっています。

アミューズメント関連職
最近の人気企業であるが、新卒採用者はごくわずかの人数しかおらず、ほぼ全社員がキャリア採用であった。その為、この会社で在籍する事で世界最高に携わった経験をもって、他の会社... 続きを読む (全161字)
【良い点】
長期在籍をする企業とは思えなかった為。最近の人気企業であるが、新卒採用者はごくわずかの人数しかおらず、ほぼ全社員がキャリア採用であった。その為、この会社で在籍する事で世界最高に携わった経験をもって、他の会社により、ステップアップしようと思う気持ちで、まず入社をする方が多かったと感じるし、実際私もそうだった為。

関連情報まとめ / 株式会社Silky Gloss

Silky Glossの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「社員、アルバイト関わらずどちらかといえば女性の方が多いようです。サービスというのも関係してるのでしょう。働きにくいことは一切ありません。みんな平等で老若男女関係なく仲良...」など、Silky Glossの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSilky Gloss社員のクチコミで幅広く調べられます。