1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
大阪府大阪市淀川区
/ その他(小売/流通/商社系)

Silky Glossの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 スキルアップは自分のやる気、意欲があればどんどんスキルアップができます。いろいろなことに挑戦させていただけるのでスキルアップしやすい環境であると思います。教... 続きを読む (全179字)
【良い点】
スキルアップは自分のやる気、意欲があればどんどんスキルアップができます。いろいろなことに挑戦させていただけるのでスキルアップしやすい環境であると思います。教育体制は整っています。研修担当の方がいますし、丁寧に研修してくださるので安心です。3日間くらいかけて研修してくださいます。
多くのことを求められる点。

【良い点】 社員アルバイト皆が仲の良い職場でした。 社員はすぐに困ったことがあれば対応してくれました。 ミスをしてもフォローしてくれます。 教育制度もしっかりしていたの... 続きを読む (全177字)
【良い点】
社員アルバイト皆が仲の良い職場でした。
社員はすぐに困ったことがあれば対応してくれました。
ミスをしてもフォローしてくれます。
教育制度もしっかりしていたのでやりがいをもって仕事が出来ました。
人間関係も悪くなく、退職してからでも会うことがあります。
トイレ休憩に行くタイミングを考えるのが大変です。

関連情報まとめ / 株式会社Silky Gloss

Silky Glossの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員アルバイト皆が仲の良い職場でした。社員はすぐに困ったことがあれば対応してくれました。ミスをしてもフォローしてくれます。教育制度もしっかりしていたのでやりが...」など、Silky Glossの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSilky Gloss社員のクチコミで幅広く調べられます。