青葉薬品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社青葉薬品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長野県松本市
/ その他(小売/流通/商社系)

MR・MS
【良い点】 業界の中では比較的新しくまだ発展途上にあるといった状況の会社のため、新規開拓なども任され、チャレンジ精神のある方には、やりがいを感じると思います。精神的な成... 続きを読む (全243字)
【良い点】
業界の中では比較的新しくまだ発展途上にあるといった状況の会社のため、新規開拓なども任され、チャレンジ精神のある方には、やりがいを感じると思います。精神的な成長に繋がり、メンタルはかなり鍛えられると思います。また、それ程厳しい会社の決まりなどなく、自分で計画し、考えて行動することが出来るので、割と自由度は高いです。
正社員という枠で雇われているにも関わらず、福利厚生が満足ではありません。そのため、安定性や将来性にやや不安を覚えます。

青葉薬品の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社青葉薬品

有限会社青葉薬品の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

青葉薬品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、青葉薬品の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、青葉薬品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。