ITTOの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

株式会社ITTO

滋賀県大津市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ITTO
イツトウ
滋賀県大津市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ITTOの関連情報まとめ

株式会社ITTOを見た人はこんな企業も見ています

ITTOの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

塾講師・家庭教師
求人、面接で受けた印象はしっかりした教育制度がありそう。入社後に受けた印象はアルバイトばかりで適当に指導している人が多い。入社を決める際に、魅力を感じた点は教育制度。ギャップは上記の通り感じた。入社を決めた際に、不安に感じた点は勤務日の融通が利くか。入社後に不安は解消されなかった。今日入ってくれと頻繁に言われた。

ITTOの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「求人、面接で受けた印象はしっかりした教育制度がありそう。入社後に受けた印象はアルバイトばかりで適当に指導している人が多い。入社を決める際に、魅力を感じた点は教育制度。ギ...」など、ITTOの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならITTO社員のクチコミで幅広く調べられます。