ITTOに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ITTOに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ITTO

滋賀県大津市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ITTO
イツトウ
滋賀県大津市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ITTOの関連情報まとめ

株式会社ITTOを見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
【良い点】 それぞれの講師がある程度自由に教えることができる。相性の良い教室長に当たると仕事しやすい。他の教材会社の教材を使って教えることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自教材があまり良くなかった。教室長によって教育方針が違う。本部の指示が行き届いていない。夏期講習のやり方がわからないのにぶっつけ本番でやらされた。教室長が有給を取らせない方針なので有給がとれなかった。

ITTOの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ITTOの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ITTOに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ITTOの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ITTOの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。