ユミコア日本触媒の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ユミコア日本触媒株式会社

ユミコアニホンシヨクバイ
愛知県常滑市
専門商社

ユミコア日本触媒株式会社の関連情報まとめ

ユミコア日本触媒株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ユミコア日本触媒株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ユミコア日本触媒株式会社

category-examination 面接 ユミコア日本触媒株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ユミコア日本触媒株式会社

ユミコア日本触媒株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代はすべて支給されており、収入面での不満はなかった。新しい工場なので建物や設備がきれいでとてもよい環境だった。新しい意見なども取り入れてもらいやすい環境で、やりがいを感じることも多かった。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が長く、そのせいで体調を崩すこともたまにあり、仕事とプライベートとの両立が難しかった。住んでいる場所にもよるが、通勤するのに場所が少し不便だった。」など、ユミコア日本触媒の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユミコア日本触媒社員の口コミで幅広く調べられます。