ユミコア日本触媒の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

愛知県常滑市
専門商社業界

ユミコアニホンシヨクバイ
愛知県常滑市
専門商社

ユミコア日本触媒株式会社の関連情報まとめ

ユミコア日本触媒株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ユミコア日本触媒の 評判・社風・社員 の口コミ

ユミコア日本触媒株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 残業代はすべて支給されており、収入面での不満はなかった。新しい工場なので建物や設備がきれいでとてもよい環境だった。新しい意見なども取り入れてもらいやすい環境で、やりがいを感じることも多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長く、そのせいで体調を崩すこともたまにあり、仕事とプライベートとの両立が難しかった。住んでいる場所にもよるが、通勤するのに場所が少し不便だった。

ユミコア日本触媒の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代はすべて支給されており、収入面での不満はなかった。新しい工場なので建物や設備がきれいでとてもよい環境だった。新しい意見なども取り入れてもらいやすい環境で...」など、ユミコア日本触媒の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユミコア日本触媒社員の口コミで幅広く調べられます。