エイチームブライズの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
愛知県名古屋市中村区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

エイチームブライズの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 グループ会社全体で有給を連続5日間取得できる制度がある。(取得できるというより強制的に取らさせる)平均で一週間から十日ほど取れるため、海外旅行や資格取得にも... 続きを読む (全162字)
【良い点】
グループ会社全体で有給を連続5日間取得できる制度がある。(取得できるというより強制的に取らさせる)平均で一週間から十日ほど取れるため、海外旅行や資格取得にも有効活用できる。
休日に対してはしっかり取れるので満足できている。上司もしっかり休みを取ってくれるため、取りやすい雰囲気もある。メリハリはついている会社だ。

ブライダルサービス関連職
【良い点】 残業があることはあるが、サービス業にしては休日はすごく多いと思う。有給5日間連続でとれるロハス制度があり長期連休で海外旅行や資格をとったりできる。賞与がいま... 続きを読む (全270字)
【良い点】
残業があることはあるが、サービス業にしては休日はすごく多いと思う。有給5日間連続でとれるロハス制度があり長期連休で海外旅行や資格をとったりできる。賞与がいままでなかったが始まるらしいので期待している。
サービスが成長しているのに人員不足で1名1名に負荷が多くなるときがある。まだまだ改善する箇所はあると思うが、人が増えて事業が成長してきて今改善してくれていると思うし、現場から提案ができるので長く働ける環境を作って生きたいと思う。前職のブライダルの仕事と比べると正直だいぶラクにはなった。

関連情報まとめ / 株式会社エイチームブライズ

エイチームブライズの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業があることはあるが、サービス業にしては休日はすごく多いと思う。有給5日間連続でとれるロハス制度があり長期連休で海外旅行や資格をとったりできる。賞与がいまま...」など、エイチームブライズの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエイチームブライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。