1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

エイチ-ムブライズ
愛知県名古屋市中村区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エイチームブライズの関連情報まとめ

株式会社エイチームブライズを見た人はこんな企業も見ています

エイチームブライズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ブライダルサービス関連職
【良い点】
右腕左腕がもう少ししっかりするべきなのではないかと思う。
【良い点】 ここで働いている人間に悪い人はいないと思う。優良な人間の集まりである。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の可愛らしさか、人の良さのせいなのか、上層部の馴れ合い感が否めない。 右腕左腕がもう少ししっかりするべきなのではないかと思う。 また、何故か本社で働く開発職などが偉く接客スタッフが軽く見られているような風潮があったのが辛かった。 接客スタッフは少人数で狭い空間で長い時間過ごすため合わない人間がいると地獄のような日々を過ごす事になる。

ブライダルサービス関連職
【良い点】
同じ志で働いている方が多いので、人はすごく良い環境。
日々の目標数字も明確で達成に向けて努力しやすかった。
役職に就いても微々たる金額しか給料が上がらなかった。
【良い点】 同じ志で働いている方が多いので、人はすごく良い環境。 チームワークで頑張れるので、人間関係で悩んだことは無かった。 日々の目標数字も明確で達成に向けて努力しやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職に就いても微々たる金額しか給料が上がらなかった。 頑張ったからといって給料があがる会社ではないので、本当に会社や仕事が好きじゃないと続かない。

エイチームブライズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】同じ志で働いている方が多いので、人はすごく良い環境。チームワークで頑張れるので、人間関係で悩んだことは無かった。日々の目標数字も明確で達成に向けて努力しやすか...」など、エイチームブライズの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイチームブライズ社員の口コミで幅広く調べられます。